"DIVINA LUZ".
Já procurei...
Porém, não consegui encontrar,
Uma luz que ofuscasse o brilho desse teu olhar,
Por todo esse universo majestoso,
Deparei-me...
Com tantas coisas maravilhosas,
Mas nenhuma era aos meus olhos tão formosa,
Como esse seu olhar maravilhoso!
Pude percorrer...
Incontáveis quilômetros a caminhar,
Por lugares, que me fizeram tais revoltas acalentar,
Na procura dessa luz que me ofuscou!
Possivelmente...
Não consegui descobrir a outra igual,
A esse brilho que aqui chegou de forma tão natural,
E iluminasse corações em equívocos e temor!
Será debalde...
A comparação da luz que vem de ti,
E por mais que eu quisesse seria impossível conseguir,
Embotar o intenso brilho de seu olhar!
O mesmo é...
Como brasas as tiradas da fornalha,
Além de seu brilho, tem um poder que nunca falha,
Molda o coração de quem o alcançar!
Posso sentir...
O quanto esse seu brilho é especial,
Que pode iluminar o mundo conquistado pelo mau,
Mostrando sua face, no brilho revelado!
Brilho infinito...
Mais intenso que o próprio universo,
Cujas a constelações não conseguem nem de perto,
O evidente brilho ao mundo outorgado!
O que almejo...
Ter sempre em minha vida esse olhar,
Brilhando densamente, pra que possa me enxergar,
Enganos que o mau, lança a meu dispor!
E certamente...
Fagulhas desse brilho a outros levarei,
Mesmo sendo um tanto nebulosos, mas confirmarei,
O fulgor e sensatez, que me dá o salvador!
É o brilho...
Que o mundo inteiramente necessita,
É o curativo para o homem que se perde em desditas,
Triste a lamentar por seus atos malfazejos!
Pois certamente...
A morar em um planeta intermitente,
E onde as trevas tem extensa autoridade claramente!
Vive acuado a arraigar-se em seus desejos!
Cbpoesias.
06/01/2024.