Bem-ti-vi

Um bem-ti-vi canta na minha janela

Com o seu canto me chama

Sempre que preciso

Ele aparece

Seu canto

Enche meu coração de alegria

Sinto que não estou só

Sinto a força da natureza

Sinto a presença de Deus

Um casal de bem-ti-vi

Fez ninho na jaboticabeira

Na janela do meu atelier

Tiveram seus filhotes

E eu acompanhei cada etapa

Eles catando bichinhos

Para alimentar os filhotes

Depois vi os filhotes

Aprenderem a voar

Em alguns momentos difíceis

Na minha vida

Um bem-ti-vi

Me trouxe alegria

Fortaleceu a minha fé

Fez crescer

A minha confiança em Deus

A cada vez que eu precisava

Ele aparecia

E continua a aparecer

E sempre que aparece

Meus olhos se enchem d'água

E meu coração é só gratidão

Aprendi a conhecer seus cantos

Quando sente perigo

Quando quer reunir os filhotes

Quando anuncia a minha presença

Quando é um canto feliz

Bem-ti-viii

Bem Te vejo

Que seu canto

Sempre ilumine a minha vida

E que sempre

Anuncie a presença de Deus

Em meu coração

Que assim seja!

GV, 13 11 2023

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 06/01/2024
Código do texto: T7970232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.