Fé de Pedra
A igreja é um repouso para a alma
Os sermões deixam seus recados
Com os seus perdoados pecados
Seus sinos soam sem parar
Nos silêncios de uma Catedral
Entoados nas vozes do coral
Que rezam fazendo a sua lapela
Com os seus terços e crucifixos
Vão reverenciar Jesus Cristo
Na Ave Maria com seu rosário
O povo vai rezar no santuário
Com a fé e esperança do perdão
Imagem Google: Catedral de Petrolina