"Padre Júlio Lancelotti: Luz e Amor nas Ruas da Cidade"

Padre Júlio Lancelotti, sacerdote da esperança,

Caminha pelas ruas da cidade com fé e confiança,

Seu coração é um santuário de amor e compaixão,

E sua presença é como um raio de luz na escuridão.

Aos desamparados, ele oferece abrigo e calor,

Com palavras de conforto e gestos de puro amor,

Nas vielas esquecidas, onde a dor se faz presente,

Ele traz consolo e esperança a cada alma carente.

Sempre pronto a ouvir, a acolher, a consolar,

Padre Júlio é um exemplo vivo do que é amar,

Sua voz ecoa como um hino de solidariedade,

E sua missão é levar a paz e a fraternidade.

Nos rostos sofridos, ele enxerga a humanidade,

E em cada gesto seu, há uma imensa verdade,

Padre Júlio Lancelotti, pastor dos mais necessitados,

Seu amor é eterno, seus atos são abençoados.

Que sua jornada seja sempre iluminada e bendita,

Pois o mundo precisa de almas como a sua, infinita,

Que siga sendo farol, bálsamo, força e inspiração,

Padre Júlio, que Deus o abençoe em sua missão.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 05/01/2024
Código do texto: T7969294
Classificação de conteúdo: seguro