Premonição do Silêncio #M#
As minhas ideias visionárias
Farão voltas em todo universo
Unindo o presente e o passado
Guardarei os momentos de glória
Meu nome estará num mausoléu
Protegido pela minha memória
O tempo será descartado
Na esquina do pensamento
Sem ter futuro num passado
Eu não serei o último dos poetas
Morarei na quadra de um memorial
A saudade não me fará um imortal
Quando eu morrer minha alegria ficará
Sem jaz no jazigo para me imortalizar
Quero apenas respeito no meu silenciar
Imagem extraída do Google
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.