FIM DE ANO

Mais um fim de ano

tenho um plano

de tornar-me vegano

parece mais coisa de marciano

porém, não passarei pano!

como dizia meu avó Tertuliano:

todo ano fazemos plano

,pois,somos humano

e não marciano!