Lembranças
Hoje sonhei com você, e te abracei
O teu sorriso estava lindo, e o brilho
O brilho do teu amor era forte, era feliz
Aquelas conversas que falamos, as risadas
Essa tinha gosto de saudade, daquela que dá
A vontade de te abraçar, te abracei
E quando dei por mim acordei, e derrepente descobri
Descobri que era saudade....