SÃO CIPRIANO E A CABRA PRETA!
Aos 4 ventos uivantes
Dos 4 pontos distantes
Apodrecidos e ululantes!
No encanto santo
Da noite Profana e esguia
Em rituais terríveis de bruxaria!
A saia da pomba-gira dançante
No véu dos Círculos de Dante
Em suas palavras perdidas
Dentro das feridas cruas e vivas!
Na praga do Santo manco
Nem alma penada ou a vela preta
O feitiço da cabra de Cipriano
Espantou os Santos e o Capeta!
E os enviou ao inferno colorido
Da Cruz invertida do gozo e do regozijo....Amém!