Nesta tarde ***
Sinto a brisa leve na face
Vem descendo o entardecer
As nuvens em seus disfarces
Pleiteiam ao céu o seu querer
Alento, são os momentos
Me deleito com a paisagem
Esqueço todos os tormentos
Aconchegante , sublime imagem
E, neste apogeu do Divino
Ouço o que diz a natureza!
Acordes em forma de versos
Soam lindas canções , feito hinos
Agradeço a Deus por sua beleza
Um poema digitado ao Universo!
Sandra Cristina ***