JESUS E NOEL
JESUS E NOEL
Autor: Maurício Irineu
Fazer a comparação
Entre Jesus e Noel
É o mesmo que comparar
O inferno com o céu;
A flor com um pé de mato,
Um lindo pavão, com um pato
O amargor com o mel.
Enquanto Noel carrega
Um saco cheio de presente,
Jesus deixou sua glória
E nasceu criança, carente
Pra nos salvar, carregou
Pesada cruz, por amor,
Pra salvar a muita gente.
O Noel diz “Ho, ho, ho”;
Parece um velho lesado!
Vai ver, nem sabe o que diz...
Sequer eu acho engraçado.
Porém, o meigo Jesus,
Ao morrer, na dura cruz,
Disse ‘Está consumado!”.
O Noel só aparece,
Trazendo falsa alegria,
Uma vezinha por ano;
Por mim, ele nem viria!
Mas, O nosso Salvador
Prometeu, com muito amor,
Estar conosco todos os dias.