FELIZ NATAL!
Natal é símbolo de vida
Viva! Nosso Jesus menino
No espírito de uma partida
É um xeque no soar do sino
IMAGEM DA INTERNET
FELIZ NATAL!
MEUS AMIGOS RECANTISTAS
Que a simbologia do natal, traduza toda a força espiritual do nascimento do Jesus menino, com a luz que emana da nossa fé.
Abraços fraternos.
ZÉDIO ALVAREZ