SOBRENATURAL

Uma rede cheia de peixes

um planeta lotado de vida a flutuar

um sol fiel a brilhar .

os nossos pulmões enchendo de ar.

..

Belos cavalos a cavalgar

e uma criatura chamada homem

a galopar.

..

Fortefiquem as fortalezas

Pois ele vai começar a sonhar

..

O perigo é eminente

Na junção: da carne, com a alma e a mente

..

frágil e ao mesmo tempo potente

..

O tudo e o nada num só ser

..

Assim é a natureza

o tudo e o nada de mãos dadas

no momento sobrenatural.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957769
Classificação de conteúdo: seguro