Te encontrei...
SoniaS
Quanto tempo...
Demorou.
Foram séculos...talvez
Nem sei.
Sois e Sois
Pode ser...!
Vidas e vidas
Que se renovaram...
Na espera de Te ver chegar!
Sentir.
Hoje, habitas em mim.
Pleno!
Encontras aqui
Por inteiro, nossos irmãos!
Sim...demorou
Pra me conscientizar que:
Somos todos Um na Tua Graça!
Teus filhos pródigos!
Somos todos irmãos!
Enfim...
Te encontrei,
Vivo! no meu coração!
No teu coração!