Revelação Mágicka
Todo artista é um Alquimista
Dedicamos nossas vidas a libertar o espírito
Aprisionado na matéria
Pintura e escrita: espécies de revelações mágickas!
Juntos trabalham O Louco e O Mago,
Se resguarda O Eremita
Para depois verem As Estrelas, A Lua
E no dia seguinte receber a luz do Sol.
Marcos V. Belarmino