EM CADA
Cada etapa da vida,
Tem o seu significado,
O seu valor.
Tem a sua essência,
Cheia de mistério,
De ciência,
Com sua sabedoria,
E sua procedência.
Em cada minuto vivido,
Existe algo a se descobrir,
No ato de respirar, andar ou partir...
Não existe um vazio algum,
Nos espaços não ocupados,
Pois atrás de tudo que há,
Tem um porquê a se desvendar.