Ele tudo sabe, esteja atento
Esteja atento, coloque seus inimigos nas mãos de Dus
Jamais sequer por um minuto pense que você esta só
Mas peça a piedade de Dus pois a Sua mão é pesada
Tenha certeza, Ele defenderá Justos filhos Seus
Qualquer que se levante contra ti, pedra de mó
Tens o exemplo de todas as gerações passadas,
A justiça jamais deve ser feita pela própria mão
Espere em Deus e Ele o defenderá sem demora
Para todo mal haverá solução pois Deus saberá
Ele vai entender tudo que está em teu coração
Esteja atento e não se precipite antes da hora