BEM SOFRER

O sofrimento é alavanca

Para a caminhada evolutiva.

Momento do despertar do ser

Para vida plena, cheia de alegria.

Implorando impacientemente,

A misericórdia Divina.

Que nunca falta, aos filhos,

Aflitos, incorrigíveis.

Mas, que de reencarnação,

Em reencarnação, um degrau,

Vamos subindo

E conquistando o amor Divino.

É preciso aceitação, tolerância e humildade,

Para não perder as benesses dos céus,

Ricas de iluminação!

Que transforma o doente em são.

Lamentação é perda de tempo!

Faz do sofrimento uma eternidade.

Prejudicando o planeta Terra

E toda humanidade.

Paciência irmão! Paciência!

O vazio existencial

É o chamado Divino,

Para praticar o amor universal.

O amor que move as nossas montanhas,

Que lapida o ser em diamante.

Sacia o Espírito imortal

Em busca de novos horizontes.

É o caminho da redenção,

Que conduz o cidadão,

A se transformar

Num verdadeiro cristão.

O espiritismo esclarece, conduz,

Traz a verdade.

É o nosso conforto,

O porto seguro,

É a nossa luz e realidade.

Para chegarmos ao jugo leve e o fardo suave.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 29/12/2007
Código do texto: T795437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.