REENCARNAÇÃO
É uma dádiva de Deus,
Um ato de misericórdia,
Para quem precisa
Percorrer os mundos
E desfazer as discórdias.
A providência Divina,
Permite o roteiro reencarnatório.
Uma plêiade de Espíritos acompanha, aconselham,
Embalam no berço
E até põem no colo.
Se não reconhecemos
Pouco caso se faz.
Daí, toda sorte de sofrimento.
O Pai celestial vive a nos perdoar,
Insiste na ajuda nos dar,
Só o sofrimento dá a compreensão
Do amor que desperdiçamos
E de quanto usamos a razão.
É preciso pensar, no Pai Celestial!
Que nas alturas está,
Sempre, sempre a criar e guiar.
Não recordamos o passado.
Mas Deus inspira,
A trajetória traçar
E cumprir o roteiro de vida,
Sem ninguém atropelar.
Atentos à intuição, ouvindo a voz do coração,
Dando apenas bons exemplos
Calando a palavra que machuca,
Somos acolhidos pelos que nos ajudam.
Deus que vê e sabe tudo,
Arrebanha os bons,
Para ajudar a equilibrar o mundo.
De encarnação em encarnação,
Vislumbramos um novo mundo.