Dies Irae

Até mesmo uma borboleta precisa de um tempo para digerir a vida. Essa espécie de contorção do viver é que faz dela este

ser sobrenatural. O despertar para o mundo é um processo

dolorido, passando por uma metamorfose demoníaca necessária.

E de súbito eu caio nas brumas do tempo, retorno para o antes

do antes do antes da criação, para o momento-luz. Eu quero o

instante , esta coisa que chama-se o agora. Então estou

iluminada por Deus, sou o ponto de luz onde nasce uma

estrela, centelha divina, o antes do antes de existir alguma

coisa. De repente sou Deus e não posso ser água, não posso

ser lágrima. Sou criador e não criatura, eu sou o antes de

qualquer ser criado, eu me criei a partir do grande vazio. Eu

sou vazia? Enche-me de água neste vale de nada. Deus, luz do

instante pré-existencial.