VIDAS EM VIDAS
“VIDAS EM VIDAS”
Quero neste momento
Abrir meu coração
Para as coisas que o Criador
Muito me fez aprender.
Vivo de vidas em vidas
Passeando sem cessar
Os caminhos que outrora
O amor reconquistar.
Meus sentidos secretos
Que a tudo revolviam
Para tornar-se um
Grande e eterno Contigo.
Lutei, batalhei e sofri
Tudo o que a mim apareceu
Trazendo dentro de mim
Um belo e sentido querer.
Por horas aflitas senti
Navegando pelos Universos sem fim
O que agora, o Criador
Me colocou onde quis.
Sofrendo as vezes sentidas
De um poder maior do que eu
Que tudo reluziu como um brilhante
Dentro do meu próprio eu.
Assim vivendo e querendo
Esse ser reconquistar
Fiz do meu tempo um aliado
Para, com Ele, tudo poder alcançar.
JC BRIDON
01/05/2023
12,26 hs