Poema da Fé #M#
“CONSTRUINDO A CASA DE DEUS,
TUDO CRESCERÁ AO REDOR DELA”
Dom Antônio Maria Malan
Primeiro Bispo de Petrolina
Como você é tão bela
Nasceu das pedras do amor
Seus sinos entoam na capela
Bradam com todo esplendor
Você tem uma beleza celestial
Pujante, tonante num sermão
Ilumina a nossa fé CATEDRAL
Rogamos a Deus em oração
Seu povo se curva num belo altar
Com todo sentimento de amor
Você se ergueu para nos abrigar
Pela concretude do seu fervor
Dom Malan foi um visionário
Projetou seus sonhos do além
Ouvimos sons do campanário
Seus sinos ecoam num Belém!
Minha homenagem a Catedral de Petrolina, com seu estilo neogótico, completou 94 anos de sua extraordinária obra magnífica.
Dom Malan e o povo ajudaram a construir, carregando pedras.
Foto do meu acervo pessoal.