A REALIDADE

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

Para chegar na terra

Tem que nascer

Para chegar no céu

Você deve morrer

 

 

Tem que viver na fé

Amando e sofrendo

Na sua cruz aprendendo

 

 

O mundo é belo, mas é exigente

Quem não entende, oxente!

Siga o exemplo de Jesus...

 

 

Tem que viver

Buscando a felicidade

Na carne e no espírito

Enfrentando realidades

Com durezas e sorrisos

 

 

 

#M# #RECANTISTA

#APOIO #