Eu aprendi a me amar

Quando aprendi a ser forte

Meu rumo virou sorte

Nas mãos de Deus que me guia

Ninguém mais me humilha...

Eu renasci das cinzas,

Aprendi a me amar,

Me olhando bem no fundo do espelho

Aprendi a viver e reagir sem medo.

Eu finalmente aprendi a dizer "não "

Aprendi que meus pés devem sentir o chão

Para aprender ajeitar as asas

E abrir com razão...

Aprendi a enfrentar as pessoas

Que sempre me ameaçava

Fingindo que me amava

Era pura palhaçada!

Aprendi a me tratar com mais amor

Ouvir a minha dor,

Me dar mais calor

Mesmo sendo a única a ver meu valor...

Aprendi que muitos vão me deixar

Porque não iria mais me rebaixar

Mas se esse é o preço

Eu o pago, me virei do avesso.

Hoje vivo pelo meu lado de dentro

Dou mais valor ao vento

Que refresca e seca minhas lágrimas

Deixo minha história nessas páginas.

Deixo gravado na memória

Que finalmente aprendi a me amar

Se você não souber me respeitar

Pode de mim se afastar....

Eu finalmente aprendi que eu sou uma grande perda,

Se você não sabe, as lembranças estão na memória fresca

Eu tenho um valor inestimável

Serei eternamente muito amável.

Com quem me trata com respeito,

Como eu mereço,

Se acha que tem mais valor que qualquer um

Se não me valoriza, é só mais um. ..

Meu sorriso vou sustentar

Eu aprendi a me amar

Eu vou, de mim melhor cuidar

Pra quem souber me valorizar...

Hoje é um dia

Que devia passar no jornal

Eu grito para o mundo:

Me respeita! Pois aprendi a me amar!!!

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 09/12/2023
Código do texto: T7950576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.