DEIXEMOS POESIA POR AÍ

Pelo mundo, vida afora

No aqui e agora

Com afabilidade

Com generosidade...

E humana alma boa;

Por onde a gente passar

Que possamos deixar

Um pouco de poesia

No dia...

E na vida das pessoas !