FALO DO CHÃO DA NOSSA CASA

Quando eu falo daqui

Do nosso planeta terra

Eu estou falando mesmo

É do palco da história

E da plataforma da vida

Na sua transição diária.

E com todo o meu apreço

Eu falo é do nosso Endereço...

E do Chão da nossa Casa !