Enquanto
Os dias passam rápidos
Num lapso
Já não podemos mais ouvir a voz
Não sermos mais nós
Beijar o olhar
Tocar o falar
Sorrir do sorriso
Enquanto existe o compromisso.
Os dias passam rápidos
Tantos sentimentos foram guardados
Das horas que não esperam
O amor que não falaram
A voz que seria um acalento
O beijo deixado
O falar
Que foi um calar
O sorrir
Deixou de existir.
Segure o minuto
O segundo
Liberte o sinto
Ame agora! É o momento.