A TÔNICA DE NOSSAS VIDAS

Que nessa humana travessia

E nessa estrada percorrida;

Em nosso dia a dia

E na diretriz devida;

Paz, amor e poesia

Seja mesmo a trilogia...

E a tônica de nossas vidas !