SONHO COM UM MUNDO
Sonho com um mundo de mais amor,
Compreensão
E Paz.
Um mundo, onde possamos
Pensar
E sentir em coletividade.
Sonho com nossos irmãos,
Respeitando
As diferenças.
Um mundo, onde ter
É menos importante que ser,
E a espiritualidade não seja confundida
Com instituições religiosas, dogmas.
Um mundo em que todos
Vivam abundantemente,
A fartura seja a regra
Mas, a humildade esteja nas mentes!