Aos nossos poetas que partiram e hoje são estrelas 

                # M # 


SERES DE LUZ!!

Cumprindo a missão
Somos seres de luz!
O espiritual nos conduz!
Se atravesso dias nebulentos
Uma força oculta me impulsiona
Então aguento
E me levanto.
Luto contra o vento,
Se ele me empurra pra trás.
Eu ouço a voz que me guia
A força que me rege
E sigo buscando a perfeição :
Amando e perdoando
Pedindo perdão
É esse o caminho a seguir.
Somos seres de luz
Nesse mundo em missão!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7945151
Classificação de conteúdo: seguro