NÃO VAMOS FALAR DE GUERRA

Hoje

Nesta sexta-feira

Primeiro de dezembro

De dois mil e vinte e três

E com espírito natalino

Nós já não queremos

Aqui falar de guerra

Nem que fosse guerra santa

E nem que fosse guerra fria.

E ainda que ela infelizmente

Esteja mesmo acontecendo

Na Europa, no Oriente...

E atormentando os nossos dias.

Hoje, nós só queremos relaxar

E juntos vamos celebrar...

Com amor e poesia !