Deixe minha alma em paz

Tamaris, recém separada há pouco tempo recebeu uma proposta de emprego na cidade de Sete Lagoas MG. E logo aceitou achando que seria bom.

Poucos meses se passaram até que aconteceu algo surreal, bem, para ela foi real ...

Era de tardezinha assistindo televisão na sala Tamaris escultou um barulho vindo do quarto dela! Sentiu um arrepio e quando foi olhar a cortina estava no chão com as partes separadas

e o estranho que o trilho não havia caído.

Resolveu deitar mais cedo e dormiu! Foi quando ela sentiu e viu um homem a puxando para dentro da parede. Lembra até da fisionomia dele.

Ela desesperada chorava e pedia pelo amor de Deus pra ele parar ... E ele continuava puxando, puxando ... E o choro cada vez mais forte!

Viu sua alma sair do seu corpo e vagar pelo apartamento e chegou da janela e viu um homem cuidando do jardim ...

Saiu e foi nos vizinhos perguntar se sabiam de algo que possa ter acontecido ali. E elas responderam que há uns meses atrás um Senhor havia se suicidado nesse lugar.

Em prantos a alma tentou entrar no corpo dela e o homem não deixava e a puxava insistentemente numa força descomunal.

Então, ela começou a orar e dizer para ele ir embora e que teria paz . Que poderia ir que Deus estaria com ele ... E orava, orava e chorava ...

E o homem começou a soltar o braço dela bem devagar como em câmera lenta e foi entrando para a parede até sumir e alma enfim voltou ao corpo!

Dias depois Tamaris voltou para BH, MG e sentiu que Deus a mandou para libertar essa alma numa missão!

Desde então está amadurecendo a ideia que Deus tem um propósito para ela! A missão de ajudar e confortar as pessoas.

Tamiris C V Santos
Enviado por Marli Caldeira Melris em 01/12/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7944330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.