Leão

Sou leonino o sol me rege , o fogo é meu elemento.

Lidero onde estou sem nenhum constrangimento.

Não gosto de opiniões, pois sei bem o que devo ou não fazer.

No amor sou a proteção, sei bem como devo chegar.

Mostro meu jeito poderoso de ser, com facilidade consigo demonstrar afetos mesmo sem perceber.

Não me diga o que fazer pois com toda certeza não irei aceitar.

Aparento ser forte e corajoso e assim o sou.

Minha força vem do sol que me traz luminosidade.

O fogo meu elemento me mostra o quanto posso me fazer de forte.

Não gosto de demonstrar fraquezas. Ninguém irá me ver demonstrando qualquer tipo de fraqueza. Me ergo feliz e forte sem ninguém perceber.

Meu espírito de liderança sempre irá prevalecer.

Simone Luiz Cândido
Enviado por Simone Luiz Cândido em 30/11/2023
Código do texto: T7944019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.