Cai a tarde!

O sol que cedinho surgiu no céu

Iluminando o dia,

Com seus raios espalhando

Espera o entardecer

Que já vem apontando.

E vendo a noite chegando

E o tempo à escurecer,

Ver que é hora de partir

E por trás das montanhas

Começar a se despedir,

Dar adeus e partir!

Com ares de tristeza e sombrio,

Começa a sentir chegar da noite o frio,

E naquele sublime momento

Deslumbra o véu do céu se rasgando

Ver a lua e as estrelas

Já apontando no firmamento!

A lua, vestida de dourado

Com seu brilho ofuscando,

Nua, fica a desfilar

Oáfuscando e seduzindo as estrelas

Que ao seu lado a brilhar,

Começam a bailar

À lua a rodear!

Ah,como é lindo o final do dia!

Poder ver o sol sumindo, desaparecendo

Ver as aves voltando para os seus ninhos!

A natureza inteira adormece

E todo o Universo em paz e harmonia,

Ao Senhor agradece,

Do dia se despede

com preces da Ave Maria!

E o sol bem de mansinho

Sem ninguém percebê-lo,

Vai partindo devagar,

Cobre o céu com um véu de estrelas

Saudando a noite que acaba de chegar!!!

 

 

FlorzinhaCastro