SONHADOR DAS ALTURAS
“SONHADOR DAS ALTURAS”
Uma bela estrela meus olhos seguiam
Para ver se nela encontrava teu sorriso, Senhor,
Que tantas e tantas vezes
Busquei nos momentos de angústia.
Sou um sonhador das alturas
Que vive de lembranças divinas
Na busca incessante
De um amor mais profundo.
Sou a flor mais nova
Do canteiro celestial
Onde encontrar esperanças
Me traz de volta à realidade.
Aqui, seguindo Teus ensinamentos
Busco a alegria da entrega
Dos meus sentimentos
Para que Tu os cubras com teu manto divino.
JC BRIDON