AGRADECER É POUCO #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!!
Agradecer é pouco,
perto de tantas bençãos,
que recebemos diariamente,
e nem sequer lembramos.
Agradecer é pouco,
por tantos aprendizados,
vivências e experimentações.
Agradecer é pouco,
mas deve fazer parte,
de nossa vida no dia-a-dia.
Ter gratidão é o mínimo,
que precisamos para melhorarmos,
como seres que estão em evolução.
Adquira o hábito de agradecer,
mesmo que no início possa ser estranho,
e até mesmo forçado,
Você está tendo uma oportunidade única,
de evoluir neste plano,
e por este motivo único
já é suficiente para agradecer.
Agradecer é pouco,
mas é a primeira porta aberta
para uma virada de chave,
de auto transformação.
Conforme vamos tendo mais gratidão,
mudamos o nosso campo de vibração,
quer seja esta no físico, mental,
emocional ou espiritual.
Agradecer é pouco,
mas é o primeiro passo,
para se ter uma vida mais leve e feliz.
Kunti