LEVANTANDO

O controle fugiu foi deixado a tristeza

Sua dor aumentou só restou esta seca

Na amargura de um dolorido coração

Abandonado em uma vasta solidão

Que só queria saber a razão e o sentido de tudo

Separado de uma alma com seu espírito em surto

Viu-se encurralado e sem respostas

Não sabia pra onde ir só queria silencio

Procurando entender por que agia daquele jeito

Perdido na mente se livrar deste espelho

E os outros não o entendiam

Seus olhares o julgavam

Uma esmeralda em seu pensamento

Se perdeu em uma floresta negra sem livramento

Levando seu amor embora

Mas nada podia fazer, não havia mais volta

Levou a palavra ao seu pequeno

Dizendo que precisava de um tempo

Que iria algo buscar

Para que um dia melhor iria voltar

No dia em que tudo se acalmaria

E a paz voltaria a reinar

Pois foi taxado a ficar longe do seu mundo

Este não mais o pertencia

Foi obrigado a ficar mudo

Sua voz já ninguém mais ouvia

A formosa se entristeceu na saudade que tinha

Uma companhia que não mais existia

E se fechou então

Só ficou a negação

Ele viu o quanto tinha errado

E resolveu pegar o seu caminho

Lutando para corrigir seu passado

E o fantasma que nele continha

Agora ele anda pra não cometer os mesmos erros novamente

Longe da antiga insanidade outra pessoa ele é plenamente

Acreditando em si mesmo e em algo maior

Um trabalho interior algo bem melhor

Se encontramos defeitos e incorreções em nossas vidas

E temos a oportunidade de mudar, expandir e consertar

Devemos nos levantar, pois as mudanças são importantes e significativas

Não só nós, mas para tudo em nossa volta vai prosperar