Gratidão pelo viver

Cada ruga e cada linha

No meu corpo e no rosto marcados,

Sáo de toda a minha vida

Os degraus e topos alcançados.

Por todos os lugares e caminhos

Os quais tive que passar,

Eu nunca estive sozinha

Pois Deus estava à me amparar,

Meus passos iluminando,

Minhas mãos com força segurando,

Me cobrindo com seu manto,

Me protegendo, me guardando

E minha vida a guiar!

Com Ele eu me sinto segura,

Me sinto forte, protegida

E a nada temerei,

pois Deus é o meu tudo,

E com Deus, segura sempre estarei!!!

 

FlorzinhaCastro