O SEGUNDO PENSAMENTO

Eu vou, tudo ou nada.

Estou atento na estrada

Tudo sólido ou virando poeira.

A doideira é verdadeira

Algo sempre caindo pra baixo da cachoeira

A doideira é verdadeira

Chegando profundo

Sinal alarmado

Saindo do escuro

Sentido sentenciado

É hora de refletir

Analizar

Eu decido

Eu concordo

E retornando ao sólido

E novamente virando poeira

A doideira é verdadeira

E caindo de novo na cachoeira

A doideira é verdadeira

Chegando profundo

Sinal alarmado

Saindo do escuro

Sentido sentenciado

É hora de refletir

Analizar

Eu escolho

Eu concordo

Parei para observar

Continuei a desvendar

Fui mais longe e logo percebi algo adiante

Até conseguir atingir o seu alcance e ir avante

As idéias continuam até formar meu auto-conhecimento

As formulas estimulam o meu auto-esclarecimento

Tudo fica guardado até conectar todo contesto

Tudo ligado vai se completando até final do texto

Me guiando neste momento

O segundo pensamento

Uma outra escolha

Uma outra chance

Um outro lance

Um novo alcance

Obra da consciência

Fundamentando minha existência

Construindo e definindo qual a melhor solução

Buscando a leveza na alma e amor no coração

Sendo o melhor refugio dentro deste mundo complicado

É bom agir e não ficar parado

Tenho a pedir aos céus meu crescimento

Tenho que me tornar meu próprio segmento

Tenho que saber e como fazer acontecer

Aparecer, corrigir e fortalecer

Loucura ou lucidez tenho tudo de uma vez

Procura e solidez ficar longe da estupidez

Se construindo através de meu segundo pensamento

Se construindo ao longo do tempo no melhor entendimento

Aquele que diz qual a melhor maneira de seguir a vida

Aquele que mostra a maldade escondida e sua saída

Assim vou me fortalecendo ao longo dos anos e em algum lugar, na hora certa e no exato momento me estabelecerei como um vencedor, é só seguir meu espiritual

Eu decido

Eu concordo

Eu escolho

Eu concordo