O PERFUME DAS ALMAS
Belo sorriso na janela daquela morada
..
Os jardins eram divinos
Várias flores desabrocharam
..
Linda e agraciada, era a sua afeição .
Mas encantador ainda, era o perfume que exalava .
..
Não sei se morri
ou foi um conto de fadas .
..
Pois, se apropriou de mim ,o perfume que ela usava.
..
No coração , o amor floresceu, na mente tudo aconteceu.
..
Flechas de fogo ,
Lutas de espadas,
Num golpe certeiro tudo se acaba .
..
A sorte pela a morte,
a morte pela sorte .
Era o frasco de perfume que se quebrava .;
Nos caminhos do Jardim por onde se passava .
..
Quando dei por mim,
ao meu lado já se mostrava ,o belo sorriso uma nova caminhada.
..
De mãos dadas , fomos para uma outra dimensão .
Uma nova morada
um lugar chamado:
O perfume das almas.