Luz Divinal #Memorial dos Recantistas - eu apoio#

Quando da passagem para este plano,

Nos é entregue a centelha divina.

Cada um tem sua luz, não há engano,

Nos é dada por graça, sem sabatina.

Com ela, nos tornamos mais humano,

Fazendo-a reluzir, dia a dia, por rotina.

Pela honra e glória do Todo Soberano,

A vemos através dos olhos, na retina.

Esta luz gloriosa que provém do céu,

Transcende em nós feito chama acesa.

A transbordamos pela tinta no papel,

Juntando as palavras e criando beleza.

Sorvemos as letras doces feito mel,

Advindas da consciência com destreza.

Não estamos na busca por troféu,

Mas, transmitimos o amor com sutileza.

Amor que atravessa o tempo, gerações.

Amor que perfuma a alma, por sinal.

Amor sublime, traz ao peito aspirações.

Amor quando é amor puro, é divinal!

A centelha divinal transcende fronteiras.

Perpetuando-se nas quatro estações.

Iluminando todas as almas forasteiras,

Suprindo com resplendor, seus corações.

Jamais poderia deixar de mencionar que esta singela poesia, nasceu provinda da inspiração após a leitura da estupenda poesia "Centelha Divina" do fabuloso poeta Barrett. Visitem-no!!!