CAMINHANDO PARA....
No crepúsculo da existência, a vida escorre devagar,
Entre sombras, o olhar carrega a tristeza, o apesar.
Na dança do tempo, a despedida é sutil,
O adeus se insinua, um lamento inútil.
Alma entretece esperanças além da derradeira hora,
A crença na eternidade, suave como aurora.
No olhar que se perde, reflexos de saudade,
A vida se esvai, na etérea realidade.
Na fronteira do além, a promessa persiste,
De um renascer, onde o fim não existe.
No silêncio que abraça, o coração a pulsar,
A crença na alma, além do derradeiro suspirar.
Tião Neiva