...⚘Se a alma pudesse escolher
A alma não tem cor
Ela é a nossa outra metade
Espírito de compensação
Vida continua pós (morte)
Pena uma alma estar presa
na incerteza de uma mente
na dúvida de um coração
caminhando no egoísmo e acepção.
Ela não escolhe País, raça, ou religião
Apenas aguarda em nós 'compaixão.
Quem dera vôs tivessem religião e a "Deus" servisse de fato! "Não julgaria" amaria fervorosamente.
Se a alma pudesse escolher
habitaria nas crianças que o céu é, o caminho.
E não! Num coração duvidoso, individual, onde o "corpo" emana inferno
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome: causa e efeito
Poesia: Se a alma pudesse escolher
Data: 18/11/2023
Hás: 13:00
PaísBrasil RJ