Acesse pelo Site do Autor
https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=7933610
POR UM MUNDO DE AMOR E PAZ!...
Carmen Cristal
O Sol entristeceu, a Lua desapareceu!...
O mundo sangra na visão das relações,
Os gentis são histórias sem arrimo,
Sobram a maldade e o egoismo!...
Pai, Criador das bondades e verdades,
Salvador, que meus passos orienta,
Afasta as pedras do meu caminho,
Desfaz as energias negativas,
A Ti, que me deu a vida,
Sou reconhecida e grata!...
Tu que me carrega quando,
No meio do caminho,
As forças me faltam!...
Me entrego em oração!...
Pai!... Senhor da vida,
Senhor à quem ofereço meus sonhos!
Mensageiro do bem e do amor!...
Faça-me digna de ser reconhecida,
Pela simplicidade e humanidade!...
Pelos bens que tanto tenho lutado
e procuro qualificar em mim...
Meu Deus, pela obra do Espírito Santo!...
Jamais me falte a Fé e o amor ao próximo!...
Pelo dom que me entregastes!
Minhas palavras sejam sementes na terra
E brotem nos corações pela emoção,
Como ações
Que edifiquem a Paz no mundo!...
Amor e união forjadas em vida....
Por todo o bem, louvo teu nome,
Senhor do universo...
Botucatu-SP