UNIVERSO PARALELO
Eu tive uma experiência
Que poucos tiveram
Estive e vi um universo
Que poucos poderão ver ,
Pois , talvez, somente em morte,
Era possível acontecer.
Porém, eu estive em vida ,
E não sei como nem porquê.
No início , tive muito medo
Mas, no processo pude aprender
Que Deus existe mesmo
No universo dos porquês
Deus é a maior pergunta
Na verdade de quem crê.