SEMEANDO ESTRELAS
Na seara dos anjos no infinito céu
Um semeador de estrelas surgiu,
A bordo de nuvem com branco véu
Com fardel na mão ao solo aderiu.
Arremessando e semeando estrelas
Fez colheita de imensidão de beijos,
Estrelas cadentes risonhas tão belas
Entre fadas e anjos suprindo desejos.
Semente estrelada ao solo arremessada
Com amor e carinho a semente germina,
É uma constelação e a estrela encantada
Estrela-guia, que nos rege e nos ilumina.
Quem semeia vento colhe tempestade
Quem semeia amor colhe coisas belas,
O que semeia paz, alegria e a felicidade
Um anjo semeando luzeiros de estrelas.
Anjo celeste, anjo semeador de paz
A semear no mundo serenidade e luz,
Que a origem germine em ação eficaz
Para honra e glória do Senhor Jesus.
Agradeço imensamente ao querido amigo e exímio poeta Jacó, sua brilhante interação, obrigado e Deus sempre lhe abençoe.
IRMANADOS COM O TODO
Somos como estrelas, semeados,
Pra desabrochados, tornamo-nos luz,
E não soubemos disso por recados,
Nós ouvimos da boca de Jesus...
Cada exemplo que deu,
Quem o ouviu entendeu,
Que nascemos irmanados,
E facilmente deduz,
Somos como estrelas,
semeados,
Pra desabrochados,
tornamo-nos luz...
Agradeço imensamente ao amigo poeta Valdir pela magnífica interação, Deus lhe abençoe.
O anjo da paz
semeando as estrelas
foi bonito de mais
tenha toda certeza
A terra semeada brilhava
adubo não precisava
era uma imensa beleza
os diferentes ficaram iguais
a emoção ninguém pode contê-la
o anjo da paz
semeando estrelas .
Agradeço à nobre poetisa Berta pela divina interaão "amei"
Quem semeia, a semear está
Vai jogando , com serenidade,
sementes por onda passa
recolhido na tarefa a realizar.
Seu adubo era , com certeza a PAZ !
Regava com carinho a semente
Sem muito se preocupar
Mas , ao final de seu trabalho árduo
ao olhar para trás
percebeu que a colheita
fora mais farta que o esperar" !
No coração de cada um de vocês