LUZ DO MUNDO
“LUZ DO MUNDO”
Viajava ao encontro das Tuas verdades
Procurando aqui e ali
Para sentir Tua presença
Sempre presente em meu coração.
Por isso, sou mais um que caminha
Através dos tempos
Em busca do sagrado e eterno
Para viver em harmonia com a vida.
Não sinto as tristezas do Universo
Pois Estás sempre comigo
Me mostrando que através da Tua luz
Encontrarei o caminho certo.
És, para mim, o abençoado
O Senhor dos Senhores
A Luz do mundo
Que todos buscam a todo instante.
JC BRIDON