Da Mente ao Coração

Erigi um altar bem no meio do meu okan

Ele une meu Ori a toda a paz, justiça e amor

de Oxalá, Xangô e Oxum

Pra completar essa família ancestral

há também lugar pra Doum e o mensageiro Exu.