Quem... És quem ?!
Quem... És quem ?!
Delasnieve Daspet ( 23 hs - 1º/12/07 )
.
Quem me abraça na noite escura
e me dá serenidade para continuar ,
que acalma as emoções e os sentimentos?
.
Quem é, que nesta ansiedade,
me faz vigilante e segura neste mundo
desafiante e egoísta?
.
Quem, me faz encarar com maturidade
e exercer com equilíbrio minhas tarefas?
.
Quem me ensina - no silêncio -
ouvir a voz da consciência, e, estar de prontidão?
.
Quem - me acolhe nos bons e maus momentos,
Diluiu minhas contrariedades e não me deixa
temer surpresas desagradáveis?
.
Quem me ensinou que um dia é do julgamento
e o outro da recompensa ? Quem?
.
Quem me orienta para a busca que aprimoro,
e me ensina a vigiar, sempre ?
.
Quem me pede para aguardar pois que a caminhada
não tarda?
.
De quem é a mão que conduz a criança
para o amanhã ?
.
De onde vem esta sensação,
este pensamento inquietante,
- de artista e de poeta, telespectador da vida -,
copo vazio na solidão do dia?
.
Sou só ...
Uma nuvem tolda os olhos,
fico à deriva, à beira da vida,
num gueto qualquer...
diluída - como pó que sou -
no canto gutural da voz suja
pela lacrima de rímel barato...
.
Quem és?
Te busco no canto da ave noturna,
na brisa matutina,
no sol que encontra a lua
num eclipse sexual...
.
Quem és?
Soluça minha alma,
Um grito dolorido e mudo,
Sangue que verte
nas ranhuras da tristeza,
tão latente - que fatio
e indiferente distribuo!
.
Quem é o jardineiro que semeia o coração
com a semente da Paz ?
Quem...
És quem ?
Delasnieve Daspet
Campo Grande-MS