Rezar por ti

Rezar por ti

é rezar por mim

é rezar pra paz

que não tem fim

É assim que eu faço

pra não perder os passos

e o espaço

do bem-viver

Para o melhor viver

em harmonia

sem a agonia

dos nossos dias

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2023
Código do texto: T7928941
Classificação de conteúdo: seguro