Confiando em Ti Senhor!
Depois de todos os percursos,
Em que eu caminhei nesta vida
O que importa é não perder a fé
Que eu tenho em Ti meu Senhor
E eu sei que adversidades fazem
Parte da árdua realidade da vida
Mas eu confio em Ti meu Senhor!
E coloco-me em tuas mãos Jesus
Livra-me Senhor da cruel violência
Livra-me das ciladas do vil maligno
Dai-me a sabedoria, paciência e fé!
Para vencer qualquer adversidade
Pois sem Ti meu Pai Celestial nada
Posso realizar sem a tua vontade!
Por isso eu confio em Ti meu Pai...
Pois Tu És a minha força, luz e paz.
Os que conhecem o teu nome confiam em Ti, pois Tu, Senhor, jamais abandonas os que te buscam.
Salmos: 9: 10.